- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Hähnchenbrustfilet in mundgroße Stücke schneiden. Die Paprika und Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden, ebenso die Zwiebeln klein schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Lauch, Zwiebeln und Paprika dazugeben und eine Zeit lang dünsten. Brühe und Sahne dazugeben und nach Belieben mit Paprikagewürz, Salz, Pfeffer, Curry und Zucker würzen.
Eine passende Form auswählen und abwechselnd die Lasagneplatten und die Soße schichtweise hineingeben. Zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen. Die Lasagne bei 175-200 Grad für etwa 30-40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: