- 30 Minuten
Pilze, Paprikaschote und Kirschtomaten putzen. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und ebenso wie die Pilze in Scheiben schneiden. Zwei Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden.
Zwölf Kartoffelpuffer aus der Packung entnehmen, den Rest wieder einfrieren. Kartoffelpuffer mit dem Gemüse belegen, mit Käse bestreuen und im Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2) ca. 15-20 Minuten knusprig backen.
Lollo Rosso putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Übrige Zwiebel abziehen, würfeln und dazugeben. Essig und Salz gründlich vermischen, unter kräftigem Rühren Öl und Kräuter hinzufügen und nach Belieben mit Pfeffer abschmecken. Die Vinaigrette über den Salat gießen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: