- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Sauerkraut mit 200 ml Brühe aufkochen und abgedeckt ca. 20 Min.
garen. Kloßteig zu kleinen Klößen (Durchmesser ca. 3 cm) formen
und nach Packungsanweisung zubereiten.
Filet trocken tupfen, in Streifen schneiden und in erhitztem Öl
anbraten. Zwiebeln abziehen, würfeln, dazugeben und andünsten.
Trauben waschen, mit restlicher Brühe und Traubensaft dazugeben
und abgedeckt ca. 5 Min. garen.
Klöße und Sauerkraut vermischen und kurz erhitzen. Geschnetzeltes
mit Soßenbinder andicken, mit Salz, Pfeffer und Granatapfelsirup
abschmecken und zu den Sauerkraut-Klößen servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: