Geschnetzeltes mit Sauerkraut und kleinen Klößen

© Foto: Henglein


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:60 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Sauerkraut mit 200 ml Brühe aufkochen und abgedeckt ca. 20 Min.

  • garen. Kloßteig zu kleinen Klößen (Durchmesser ca. 3 cm) formen

  • und nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Filet trocken tupfen, in Streifen schneiden und in erhitztem Öl

  • anbraten. Zwiebeln abziehen, würfeln, dazugeben und andünsten.

  • Trauben waschen, mit restlicher Brühe und Traubensaft dazugeben

  • und abgedeckt ca. 5 Min. garen.

  • Klöße und Sauerkraut vermischen und kurz erhitzen. Geschnetzeltes

  • mit Soßenbinder andicken, mit Salz, Pfeffer und Granatapfelsirup

  • abschmecken und zu den Sauerkraut-Klößen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Rosenkohl