Rosenkohl


Arbeitszeit:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Rosenkohl putzen und kreuzförmig an der Wurzel einschneiden. Einen Topf mit Salzwasser erhitzen, den Rosenkohl darin blanchieren und anschließend Rosenkohl in Eiswasser kurz abschrecken. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Butterfett in einer weiteren Pfanne schmelzen, gegarten Rosenkohl darin wenden und mit Salz und Pfeffer würzen. Ganz zum Schluss die gerösteten Mandelblättchen zum Rosenkohl geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt