- 20 Minuten
Die Gurkenlake mit 125 ml Wasser mischen, die Butter, Gemüse, Lorbeerblatt und Salz zugeben. Dann den Fisch einlegen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 15-20 Minuten garen. Die Meerrettichwurzel fein reiben und mit 200 ml kochendem Wasser übergießen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und mit der sauren Sahne mischen. Den Fisch dann auf einer Platte anrichten und die Sauce darüber gießen.\n\nDie Kartoffeln schälen und in kochendem Wasser kochen. Rote Bete grob raffeln. Die feingehackten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch im Öl golden dünsten. Rote Bete und alle Zutaten außer Meerrettich und Creme fraiche zu den Zwiebeln geben und etwas schmoren lassen. Dann den Meerrettich und Creme fraiche unterziehen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: