Zuchini-Hirtenkäse-Puffer


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Wartezeit:15 Minuten
Ruhezeit:15 Minuten


  • Die Zucchini abbrausen, putzen, längs halbieren, Kerne entfernen. Eine Hälfte des Fruchtfleischs fein, die andere grob raspeln. Alle Raspel mit 1⁄2 TL Salz mischen und in einem Sieb ca. 15 Minuten abtropfen lassen. Knoblauch abziehen.

  • Die Zucchini gut auspressen, in eine Schüssel geben und den Knoblauch hinzupressen. Das Ei und etwas Mehl untermengen. Den Käse hinzubröckeln und ebenfalls untermischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Ist die Masse zu feucht, evtl. etwas Mehl dazugeben.

  • Das Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zucchinimasse löffelweise ins heiße Fett geben und in 4–7 Minuten zu Puffern ausbacken – dabei einmal wenden. Dazu passt

  • oder ein würziger

  • .

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt