- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Ruhezeit: | 15 Minuten |
Die Zucchini abbrausen, putzen, längs halbieren, Kerne entfernen. Eine Hälfte des Fruchtfleischs fein, die andere grob raspeln. Alle Raspel mit 1⁄2 TL Salz mischen und in einem Sieb ca. 15 Minuten abtropfen lassen. Knoblauch abziehen.
Die Zucchini gut auspressen, in eine Schüssel geben und den Knoblauch hinzupressen. Das Ei und etwas Mehl untermengen. Den Käse hinzubröckeln und ebenfalls untermischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Ist die Masse zu feucht, evtl. etwas Mehl dazugeben.
Das Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zucchinimasse löffelweise ins heiße Fett geben und in 4–7 Minuten zu Puffern ausbacken – dabei einmal wenden. Dazu passt
oder ein würziger
.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: