- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Wartezeit: | 35 Minuten |
Backzeit: | 35 Minuten |
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Gratinform mit Butter auspinseln.
Die Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Den Boden der Form fächerartig mit den Scheiben auslegen.
Die Möhren schälen, den Zucchino waschen, putzen und beides in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Möhren ebenfalls fächerartig auf den Kartoffeln auslegen und dabei rundherum einen schmalen Rand frei lassen. Mittig mit den Zucchinischeiben belegen.
Die Milch mit der Crème double und den Eigelben verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gleichmäßig über das Gemüse gießen und mit dem Parmesan bestreuen. Die Butter in Flöckchen darauf verteilen und das Gratin im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: