- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und salzen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Pfifferlinge putzen und in gleichgroße Stücke schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust darin von beiden Seite scharf anbraten, ca. 3 Min. Die Hähnchenbrust auf einen warmen Teller geben, von beiden Seiten mit dem Pfeffer würzen und abgedeckt bei 80 °C im Backofen ca. 15 Min. ruhen lassen.
In dem Bratenfett die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch anschmoren. Pfifferlinge zugeben und ca. 5 Min. schmoren lassen. Mit dem Weißwein ablöschen, bis zur Hälfte einreduzieren.
Mit dem Gemüsefound auffüllen und weitere 5 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Den Schmand einrühren. Wasser mit Speisestärke anrühren und die Soße damit leicht binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Hähnchenbrustfilet auf vorgewärmte Teller geben und mit der Soße anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: