Cannelloni mit Hähnchenfüllung



  • Von dem Speck die Schwarte entfernen und würfeln, die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.

  • Öl in einem Topf erhitzen, Speck darin knusprig braten. Den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben und anbraten, dann das Fleisch dazu und mitbraten.

  • Die Tomaten zugeben und etwas zerkleinern, mit der Brühe aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im offenen Topf etwa 30 Minuten einkochen lassen.

  • Den Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken, mit den Eiern und 75 g Parmesan verrühren. Mozzarella abtropfen und würfeln. 2 Esslöffel Mozzarella beiseite legen, den Rest mit der Käsemischung gründlich unter das Ragout rühren.

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen.

  • Cannelloni füllen, das restliche Ragout in eine feuerfeste Form geben und die Cannelloni darauf setzen.

  • Mit beiden Käsesorten und Butterflöckchen bestreuen.

  • 45 Minuten im Ofen backen.

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AUTOR

Mark

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