- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Gehackte mit den Zwiebeln vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Cannelloniröllchen mit dem rohen, ungebratenen Gehackten füllen und in eine Auflaufform legen.
Die Sahne in einen Topf geben. Das leere Sahnepöttchen mit Wasser füllen und dieses in den Topf zur Sahne geben. Das Tomatenmark unterrühren. Mit frisch gehacktem Basilikum, Pfeffer und etwas Salz würzen und aufkochen lassen.
Die Cannelloni mit der Sauce übergießen und nach Wunsch mit Käse bestreuen. Den Auflauf bei 175 - 200 °C bei Umluft im Backofen für ca. 30 - 45 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: