Scholle mit Erbsenpüree und Orangensauce


Zutaten

  • Die Orangen pressen und den Saft auf die Hälfte einkochen lassen. Mit 2 EL Butter verfeinern.

  • Die Schollenfilets salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit ! EL Olivenöl beidseitig 2 min braten. Warm stellen.

  • Die Erbsen in Salzwasser weich kochen, 90% des Kochwassers abgießen. 2 EL Butter dazugeben und mit einem Stabmixer grob pürieren.

  • Anrichten: Das Erbsenpüree auf einem Teller anrichten, das Schollenfilet dazugeben und mit der Orangensauce übergießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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