- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Zucker in einem Topf aufkochen. Hat sich der Zucker geklärt, die sorgfältig ausgewählten Preiselbeeren hineingeben, wiederholt umrühren und weich kochen lassen. Dann mit einer Schaumkelle die Beeren aus dem Saft nehmen und eine zweite, ebenso große Menge an Beeren wieder hineingeben. Dann eine dritte u.s.w., bis alles eingekocht ist.
Den Preiselbeerkompott gut durchgerührt in Einmachgläsern verwahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: