Karamellisierter Rosenkohl


Arbeitszeit:35 Minuten
Zubereitung:35 Minuten

Zutaten






  • Rosenkohl putzen und waschen.

  • Die Butter zerlaufen lassen, den Zucker beigeben und bei nicht zu großer Hitze karamellisieren lassen.

  • Den Rosenkohl zugeben. Und einige Minuten gut durchrühren, damit sich der Karamell gleichmäßig verteilt.

  • Mit der Brühe und Noilly Prat ablöschen und zugedeckt ca. 25 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt