Japanische Guacamole


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Die tiefgefrorenen Edamame in Salzwasser für 10-12 Minuten kochen, bis die ersten Hülsen beginnen, an der Naht aufzugehen. Edamame mit dem Schaum-Löffel abseihen, die Bohnen aus der Schale lösen und in eine Schüssel geben.

  • Bohnen mit dem Mixer oder dem Zauberstaub zerkleinern. Gemüsebrühe in Wasser lösen. Zitronensaft und etwas Abrieb hinzugeben. Die Masse fein pürieren. Sesam (Menge nach Belieben) in der Pfanne rösten. Den Dip mit Salz und Pfeffer würzen und mit ein paar Tropfen Sesamöl, geröstetem Sesam, einer Prise Salz und frischen Korianderblättern dekorieren. Und fertig ist die Asia-Guacamole.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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