Bunter Gemüseauflauf mit Schinken


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten
















  • Die Kartoffeln und das Gemüse putzen, waschen und schneiden, dann bissfest kochen und leicht salzen.

  • Währenddessen aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze zubereiten und mit der Sahne und Milch aufgießen. Alle Gewürze und die fein gehackte Petersilie dazugeben und abschmecken. Den Schinken würfeln. Das Gemüse in der Auflaufform verteilen und den Schinken beifügen. Die Sauce darüber gießen. Zum Schluss den Käse darüber streuen. Alles bei 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten überbacken, bis der Käse die gewünschte Bräune hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt