- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Champignons säubern und vierteln. Die Brokkoliköpfe vom Strunk befreien. Den Strunk schälen, das trockene Ende abschneiden, in kleine Stücke schneiden und in etwas Brühe ca. 5 Minuten, je nach gewünschter Konsistenz, kochen. In ein Sieb abschütten und beiseite stellen.
Das Fleisch säubern und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver würzen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Darüber den Brokkoli und die gekochten Strunkstücke geben. Wer den Brokkoli lieber weich mag, kann diesen kurz mit den Strunkstücken mitkochen.
Die Champignons in der Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Kokosmilch und Sahne dazugeben und verrühren. Den gewürfelten Feta mit in die Sauce geben und mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Café de Paris abschmecken. Die Sauce über den Brokkoli geben und mit Gratinkäse bestreuen.
Ca. 20 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen überbacken. Die Zeit kann, je nach Fleischgröße und wie sehr es vorher angebraten wurde, variieren.
Wir haben es ohne Beilage gegessen. Dazu passen auch Nudeln oder Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: