Blutwurst-Lasagne mit Rahmsauerkraut


Arbeitszeit ca 1 Stunde

Zutaten














  • Eine halbe kleingehackte Zwiebel in etwas Butter dünsten, frisches Sauerkraut zugeben, mit Sekt und 150 ml Sahne auffüllen und ca. 2 h köcheln.

  • Béchamelsauce bereiten, dazu in der restlichen Butter eine halbe kleingehackte Zwiebel anschwitzen, Senf und Mehl zugeben, langsam mit Brühe und Milch auffüllen und einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, abschließend 50 ml Sahne einrühren.

  • Blutwurst und geschälte, entkernte Äpfel in dünne Scheiben schneiden.

  • Lasagneplatten mit der Blutwurst, den Äpfeln und der Béchamelsauce abwechselnd in eine Auflaufform schichten, mit dem Käse bedecken und ca. 45 min bei 200 °C Ober-/Unterhitze backen.

  • Die Lasagne portionsweise in tiefen Tellern auf dem Sauerkraut anrichten.

  • Ich nehme immer selbstgemachte, frische Lasagneplatten, da sie gleichmäßiger garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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