- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Eine halbe kleingehackte Zwiebel in etwas Butter dünsten, frisches Sauerkraut zugeben, mit Sekt und 150 ml Sahne auffüllen und ca. 2 h köcheln.
Béchamelsauce bereiten, dazu in der restlichen Butter eine halbe kleingehackte Zwiebel anschwitzen, Senf und Mehl zugeben, langsam mit Brühe und Milch auffüllen und einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, abschließend 50 ml Sahne einrühren.
Blutwurst und geschälte, entkernte Äpfel in dünne Scheiben schneiden.
Lasagneplatten mit der Blutwurst, den Äpfeln und der Béchamelsauce abwechselnd in eine Auflaufform schichten, mit dem Käse bedecken und ca. 45 min bei 200 °C Ober-/Unterhitze backen.
Die Lasagne portionsweise in tiefen Tellern auf dem Sauerkraut anrichten.
Ich nehme immer selbstgemachte, frische Lasagneplatten, da sie gleichmäßiger garen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 996 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: