Blumenkohl mit Hacksoße



  • Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser zugedeckt ca.10 Minuten garen.

  • Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl erhitzen und das Hack krümelig anbraten. Zwiebeln, Kräuter und Tomatenmark zufügen und kurz mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 3/8 Liter Wasser einrühren und aufkochen.

  • Hacksoße in eine feuerfeste Form füllen. Blumenkohl herausheben, abtropfen lassen und in die Soße setzen. Geriebenen Käse darüber verteilen. Butter in Flöckchen verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen ( E-Herd.200°C / Umluft: 175°C/ Gas: Stufe 3) ca.10 Minuten überbacken.

  • Dazu passt am besten Kartoffelpüree.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt