- 10 Minuten
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser zugedeckt ca.10 Minuten garen.
Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl erhitzen und das Hack krümelig anbraten. Zwiebeln, Kräuter und Tomatenmark zufügen und kurz mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 3/8 Liter Wasser einrühren und aufkochen.
Hacksoße in eine feuerfeste Form füllen. Blumenkohl herausheben, abtropfen lassen und in die Soße setzen. Geriebenen Käse darüber verteilen. Butter in Flöckchen verteilen.
Im vorgeheizten Backofen ( E-Herd.200°C / Umluft: 175°C/ Gas: Stufe 3) ca.10 Minuten überbacken.
Dazu passt am besten Kartoffelpüree.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: