- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Kartoffeln waschen, schälen und fein reiben. Durch ein feines Tuch ausdrücken und den Kartoffelsaft auffangen. Kurz stehen lassen, dann den Saft abgießen und die Stärke, die sich am Boden abgesetzt hat, mit den geriebenen Kartoffeln, dem Ei, Mehl, Salz und Muskat gut vermischen.
Von der Masse kleine Portionen abnehmen und in eine heiße Pfanne mit dem Butterschmalz setzen. Auf beiden Seiten je 4-5 Minuten goldbraun ausbacken. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Auf diese Weise alle Puffer ausbacken und nach Belieben mit Apfelmus servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: