Gefüllte Paprika Low Carb


Arbeitszeit:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Wartezeit:40 Minuten
Backzeit:40 Minuten


  • Die Paprikaschoten waschen, längs halbieren und putzen. In eine große Backform (oder 4 kleine Backformen) füllen.

  • Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

  • Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Den Knoblauch putzen und andrücken. Um die Paprikaschoten herum verteilen.

  • Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Mit den Anchovis, Oliven, Walnüssen und 4-5 EL Öl pürieren. Den Pecorino untermischen und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. In die Paprikahälften füllen und mit den Tomaten belegen. Mit dem restlichen Öl beträufeln und den Wein angießen. Im Ofen ca. 40 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt