- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 40 Minuten |
Backzeit: | 40 Minuten |
Die Paprikaschoten waschen, längs halbieren und putzen. In eine große Backform (oder 4 kleine Backformen) füllen.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Den Knoblauch putzen und andrücken. Um die Paprikaschoten herum verteilen.
Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Mit den Anchovis, Oliven, Walnüssen und 4-5 EL Öl pürieren. Den Pecorino untermischen und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. In die Paprikahälften füllen und mit den Tomaten belegen. Mit dem restlichen Öl beträufeln und den Wein angießen. Im Ofen ca. 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: