- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Wirsing in grobe Stücke schneiden und in Salzwasser kurz blanchieren, dann sofort in eiskaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Nun das Hackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel und Knoblauchzehe schön krümelig braten. Das Tomatenmark kurz mit anrösten und mit dem Wein ablöschen. Danach den Brunch einrühren und Sahne und Brühe dazugeben und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.
Jetzt alles in einer Auflaufform schichten und mit den Speckstreifen abdecken.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 30 Minuten backen, bis der Bacon schön kross ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: