- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kohlrabi und die Karotten schälen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Den Fetakäse würfeln, die Tomaten waschen. Den Brokkoli waschen, die Röschen lösen und den Stiel schälen und ebenfalls in Streifen schneiden.
In einem Topf die Butter erhitzen und die Gemüsestreifen leicht anrösten (sollen nicht dunkel werden, etwa 10 Minuten). Dann die Tomaten zugeben, den Deckel auflegen und weitere 10 Minuten leicht kochen. Jetzt die Tomaten herausnehmen, enthäuten und halbieren.
Alles in eine Auflaufform geben und die halbierten Tomaten darauf verteilen. Die Brokkoliröschen in Salzwasser 5 Minuten blanchieren und auf das Gemüse legen. Die Knoblauchwürfel und die Frühlingszwiebeln darüber streuen, kräftig salzen, pfeffern und Muskat darüber reiben. Zum Schluss den Fetakäse darüber krümeln, mit einem Schuss Olivenöl beträufeln und bei 200 Grad ca. 20 Minuten im Ofen gratinieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 293 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: