- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zwiebeln, Knoblauch und Jalapeños klein schneiden, anschließend in einer Pfanne glasig anschwitzen. Hackfleisch dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und Chiliflocken abschmecken und durchbraten.
Derzeit den Reis nach Packungsanleitung kochen.
Reis und passierte Tomaten zum Hackfleisch geben. So lange auf der Platte lassen, bis die passierten Tomaten und der Reis sich gebunden haben.
Eine dünne Schicht der Reis-Hackfleisch-Masse kommt auf den Boden der Auflaufform. Danach folgte eine Tortilla-Schicht. Zwei Tortillas auf beiden Seiten mit Frischkäse bestreichen und nebeneinander in die Auflaufform legen, dabei sollten sie sich überschneiden. Danach folgt eine weitere Reis-Hack-Schicht. Darauf wird Käse verteilt. Nun wieder eine Tortilla-Schicht. Diesmal wird aber nur die Oberseite mit Frischkäse bestrichen. Dann geht es weiter mit Reis-Hack, Käse, Tortilla, Reis-Hack, Käse. Nach Bedarf können nun auch Nachos auf die Burrito-Lasagne gegeben werden.
Die Lasagne kommt dann noch mal für 20 Minuten in den Ofen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: