Überbackener Rosenkohl


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Kohlsprossen von den äußeren, welken Blättern befreien und in kaltem Wasser waschen. In reichlich Salzwasser in einigen Minuten kernig weich kochen, in einem Sieb abtropfen lassen. Den Schinken würfeln. Den Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. Den Gouda fein reiben.

  • Eine Pfanne dünn mit Butter ausstreichen und die Kohlsprossen hineingeben, mit den Knoblauchscheibchen bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Gouda mit dem Schinken vermengen und auf den Kohlsprossen verteilen. Zuletzt mit Butterflocken belegen, mit den Semmelbröseln bestreuen und im Backofen bei Oberhitze überbacken. Der Käse sollte leicht gebräunt sein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt