Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und waschen. Dann die Kartoffelscheiben auf einem Küchentuch auslegen und mit einem weiteren Küchentuch bedecken und leicht andrücken.

  • Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben nebeneinander hineinlegen. Ohne zu rühren 5 Minuten braten.

  • Dann die Kartoffelscheiben wenden und weitere 5 Minuten ohne weiteres Rühren braten lassen.

  • Salzen und pfeffern, die Hitze verringern und die Kartoffeln sanft weiter braten lassen.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebeln pellen und fein hacken. Die Schinkenscheiben fein würfeln.

  • Nun beides unter die Kartoffelscheiben heben und noch einmal für 5 weitere Minuten braten. Am Schluss nach Wunsch mit Petersilie verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt