Lachs - Cannelloni



  • Aus den angegebenen Zutaten (bis zum Tessiner Gewürz) eine Mehlschwitze zubereiten, dabei keinesfalls auf die Krebssuppenpaste verzichten.

  • Das Lachsfilet in Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauch und den in kleine Stücke geschnittenen Fenchel in heißem Fett ca. 10 Minuten dünsten. Die Crème fraiche und die 3 EL Käse unterrühren, dann kurz aufkochen lassen (sollte die Masse noch zu flüssig sein, etwas Käse nachgeben). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das in Streifen geschnittene Basilikum und den Lachs zugeben. Das Ganze ganz kurz köcheln lassen. Diese Masse in die fertigen Cannelloni füllen (ja, das ist etwas mühsam).

  • Den Boden einer feuerfesten Form mit etwas Sauce bestreichen und die Cannelloni nebeneinander in die Form auf die Sauce legen. Mit der restlichen Sauce übergießen. Das Ganz noch mit etwas geriebenem Käse bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 30 Minuten überbacken.

  • Als Beilage passt gut ein grüner Salat.

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AUTOR

Mark

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