- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Kartoffeln schälen, waschen und längs in Spalten schneiden. Mit Öl und Salz mischen und auf einem Backblech verteilen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten goldbraun backen.
Inzwischen nach Belieben aus dem Pergamentpapier 4-8 kleine Tüten drehen. Mayonnaise bzw. Ketchup hineinfüllen. Eine Haelfte der Kartoffeln mit Paprika, die andere Hälfte mit Curry würzen. In Portionsschälchen füllen und je ein Tütchen mit Mayonnaise und Ketchup hineinstellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: