Country-Kartoffeln mit Dip


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:45 Minuten


  • Kartoffeln schälen, waschen und längs in Spalten schneiden. Mit Öl und Salz mischen und auf einem Backblech verteilen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten goldbraun backen.

  • Inzwischen nach Belieben aus dem Pergamentpapier 4-8 kleine Tüten drehen. Mayonnaise bzw. Ketchup hineinfüllen. Eine Haelfte der Kartoffeln mit Paprika, die andere Hälfte mit Curry würzen. In Portionsschälchen füllen und je ein Tütchen mit Mayonnaise und Ketchup hineinstellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt