Kartoffelgratin aus ungeschälten Kartoffeln


Arbeitszeit:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:60 Minuten
Backzeit:60 Minuten


  • Den Ofen auf 170°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine flache Gratinform mit Butter auspinseln.

  • Die Kartoffeln gründlich waschen und in 3-4 mm dünne Scheiben schneiden. Die Gratinform damit dachziegelartig auslegen.

  • Den Mascarpone mit der Milch und der Brühe verquirlen und mit Salz, Kümmel und Pfeffer würzen. Über die Kartoffelscheiben gießen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen 50-60 Minuten goldbraun backen. Mit Schnittlauch garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt