- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 60 Minuten |
Backzeit: | 60 Minuten |
Den Ofen auf 170°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine flache Gratinform mit Butter auspinseln.
Die Kartoffeln gründlich waschen und in 3-4 mm dünne Scheiben schneiden. Die Gratinform damit dachziegelartig auslegen.
Den Mascarpone mit der Milch und der Brühe verquirlen und mit Salz, Kümmel und Pfeffer würzen. Über die Kartoffelscheiben gießen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen 50-60 Minuten goldbraun backen. Mit Schnittlauch garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: