- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Erbsen palen und in Salzwasser mit kleiner Hitze zum Kochen bringen. Das gewaschene Suppengrün klein schneiden, zu den Erbsen geben und bei niedriger Temperatur gar köcheln lassen.
Erbsen und Suppengrün durch ein Sieb passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden und in der Butter bräunen.
Das Püree mit den Zwiebeln auf warmen Teller servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: