Püree von jungen Erbsen

Die ersten jungen Erbsen frisch aus dem Garten, sind immer besonders lecker und lassen sich vielfältig zubereiten.


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Die Erbsen palen und in Salzwasser mit kleiner Hitze zum Kochen bringen. Das gewaschene Suppengrün klein schneiden, zu den Erbsen geben und bei niedriger Temperatur gar köcheln lassen.

  • Erbsen und Suppengrün durch ein Sieb passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden und in der Butter bräunen.

  • Das Püree mit den Zwiebeln auf warmen Teller servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Yam-Rösti