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Die Kartoffeln mit Schale in reichlich Wasser kochen und pellen. Danach durch eine Kartoffelpresse drücken und auskühlen lassen. Butter, Salbei und Knoblauch beiseite nehmen. Die restlichen Zutaten unterkneten, 15 Minuten ruhen lassen, in vier Portionen teilen und zu daumendicken Rollen formen. Anschließend in reichlich kochendem, gesalzenem Wasser garen. Derweil die Butter in einer Pfanne zerlassen, Salbei und fein gehackten Knoblauch zugeben und goldgelb ausbraten. Die fertig gegarten Parmesan-Gnocchi mit einem Schaumlöffel abschöpfen, in eine vorgewärmte Schüssel geben und mit der Salbei-Butter übergießen, salzen, pfeffern und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: