- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung Filet: Das Fleisch sauber parieren, waschen und trocken tupfen. Das Fleisch der Länge nach aufschneiden, so dass man ein großes flaches Stück bekommt. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer von der Innenseite würzen, das Dörrobst in die Mitte legen, zu einer Rolle formen und mit dem Speck einwickeln. Von außen muss das Fleisch nicht gewürzt werden, der Speck ist würzig genug. Die Roulade nun von allen Seiten kurz anbraten, anschließend auf ein Backblech legen und für ca. 30 Minuten bei 160° in den Ofen schieben.
Zubereitung Pürée: Die Petersilienwurzel und das Gemüse schälen, in walnussgroße Stücke schneiden und im Geflügelfond weich kochen. Ist das Gemüse weich und der Fond um die Hälfte eingekocht, die Sahne hinzugeben, würzen und pürieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: