- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 70 Minuten |
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser mit dem Kümmel 30 Minuten kochen. Anschließend abgießen, abkühlen lassen, pellen und vollständig auskühlen lassen.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Gratinform mit Butter ausstreichen.
Die Eier mit der Sahne und der Brühe verquirlen und mit Salz, Cayennepfeffer und Muskat würzen.
Die Kartoffeln in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden und dachziegelartig in die Form setzen. Mit dem Guss bedecken und das Gratin im Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: