Cannelloni mit Porree



  • Porree in Stücke schneiden, die die gleiche Länge wie die Cannelloni haben und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Die Cannelloni mit den Porreestücken füllen.

  • Tomaten abgießen und zerdrücken, mit Tomatenmark und Oregano im heißen Öl andünsten. 20 Minuten einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.

  • Die Tomatensauce in eine gefettete Auflaufform geben, darauf die Cannelloni legen. Schafskäse zerbröseln, mit Schmand, Salz und Pfeffer verrühren und über die Cannelloni verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt