- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 60 Minuten |
Backzeit: | 60 Minuten |
Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Den Fenchel waschen, vierteln, putzen und den harten Strunk entfernen. Ein wenig Fenchelgrün zum Garnieren beiseitelegen, den Rest fein hacken. Den Fenchel in feine Scheiben hobeln.
Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Gratinform buttern.
Die Crème fraîche mit der Sahne, Parmesan, Fenchelgrün, Salz und Pfeffer verquirlen.
Etwa 1/3 der Kartoffeln in die Form schichten. Die Hälfte vom Fenchel darauf verteilen und 1/3 der Creme darüber verteilen. Den Vorgang wiederholen und die letzte Kartoffelschicht mit der restlichen Creme bedecken. Im Ofen ca. 1 Stunde goldbraun backen. Mit Fenchelgrün garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: