- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. 4 Bögen Aluminiumfolie kreuzweise übereinander legen. Die Hälfte des Spargels auf den ersten Bogen legen. mit Zucker, Salz, Butter und Zitronensaft würzen. Den Spargel locker aber dicht einpacken, etwa wie in einer Tüte. Dies mit der zweiten Portion wiederholen. Die Päckchen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 30 bis 40 Minuten backen. Den fertigen Spargel in kleine Stücke schneiden.
Den Lauch in Ringe schneiden und mit wenig Wasser ca. 10 Minuten kochen.
Die Champignons vierteln und in einer Pfanne mit Butter andünsten.
Die Sahne mit der Gemüsebrühe, den Kräutern der Provence und 50 g frisch geriebenem Parmesan vermischen und kurz aufkochen lassen.
Etwas Sauce in eine Auflaufform geben, darauf eine Lage Lasagneplatten. Auf den Lasagneplatten die gedünsteten Champignons verteilen, darauf etwas Sauce und eine Lage Lasagneplatten geben. Darauf den Lauch verteilen, wieder eine Lage Lasagneplatten, darauf den Spargel geben und etwas Sauce. Nochmals Lasagneplatten, und die restliche Sauce darauf geben und alles mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Die Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 30 bis 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 858 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: