Schmorbohnen mit Speck (Beilage)


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten

Zutaten

  • Die Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit dem Speck ohne Zugabe von Fett anbraten. Knoblauch pressen und ebenfalls in die Pfanne geben und kurz anbraten.

  • Nun die Bohnen dazugeben und das Ganze bei niedriger Hitze ca. 30 Minuten schmoren lassen. Dabei ab und zu umrühren.

  • Zum Schluss mit Pfeffer und Salz nach Belieben würzen.

  • Schmorbohnen schmecken gut zu Braten oder auch zu Kurzgebratenem.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 4 Stunden 30 Minuten
Maultaschenauflauf Caprese