Tzatziki mit Gurke


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten


  • Die Gurke fein reiben. In einen Topf geben und salzen. Einige Minuten stehen lassen. Damit das Tzatziki nicht zu flüssig wird, die Gurkenmasse mit der Hand auswringen.

  • Joghurt, gepressten Knoblauch, Olivenöl und Essig in einer Schüssel gut verrühren. Die Gurken hinzufügen und gut untermengen. Mit Salz abschmecken. Dann eine halbe Stunde kalt stellen. Evtl. Gurken, Tomaten und Kräutern garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Rosenkohl