- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 85 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 70 Minuten |
Den Ofen auf 150°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Gratinform mit Öl auspinseln.
Die Kartoffeln waschen, schälen und in 5-6 mm dicke Scheiben schneiden. Den Chicorée waschen, putzen, den harten Strunk abschneiden und in die einzelnen Blätter zerteilen. Beides abwechselnd dachziegelartig schräg in die Form stellen.
Die Milch mit der Crème fraîche verquirlen und mit Salz und Muskat würzen. Über die Kartoffeln und Chicorée gießen und mit dem Mozzarella bestreuen. Im Ofen 60-70 backen. Sollte das Gratin zu dunkel werden, rechtzeitig abdecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: