- 45 Minuten
Eine flache Auflaufform leicht einfetten. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und nebeneinander in die Auflaufform legen. Nicht fächerartig und auch nicht zu dick, sonst wird es später nicht gar.
Dann in einer Schüssel die Chilisauce mit der Sahne und dem Mehl verrühren. Wem es zu flüssig erscheint, der kann gerne noch etwas mehr Mehl nehmen. Das Ganze auf dem Fleisch verteilen, sodass es gut bedeckt ist. Die Auflaufform mit Klarsichtfolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag kommt dann das Ganze, natürlich ohne Folie, für ca. 20 Min. auf die mittlere Schiene bei 200°C in den vorgeheizten Ofen.
Dazu essen wir immer Spätzle und einen knackigen Salat. Auch gut geeignet, wenn man mal Gäste hat.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: