- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Pastinaken waschen, schälen und in Stücke schneiden. Im Weißwein ca. 25 Minuten gar kochen. Weißwein abgießen, Pastinaken pürieren.
Sahne, Butter und Gewürze zu den pürierten Pastinaken geben und untermixen. Mit Sesamöl, Sesam und Petersilie garnieren und direkt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: