- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Kartoffeln schälen, waschen und in gleichmäßige Stäbchen von 6 bis 8 cm Länge schneiden.
Diese Stäbchen gut abspülen und mit Küchenrolle trocken tupfen. Das Öl in einem Topf oder in der Fritteuse erhitzen. Kartoffeln bei 140 bis 180 °C goldgelb frittieren. Abtropfen und auskühlen lassen und ein zweites Mal bei 190 °C kross frittieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: