- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 2 Stunden |
---|
Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini würfeln und in Margarine oder Olivenöl dünsten. Die Tomaten hinzugeben, die Dosen mit Wasser füllen und ebenfalls dazugeben. 5 min. kochen lassen, dann das Hackfleisch hinzugeben und mit Oregano, Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen. 1,5 Stunden ohne Deckel kochen lassen, gelegentlich umrühren. Daraus sollte dann eine dicke Soße geworden sein.
Ca. ein Drittel der Soße in eine Lasagneform füllen, dann Nudelplatten,eine Schicht Crème fraîche, eine Schicht Parmesan,
wieder ein Drittel Soße, Nudelplatten, Crème fraîche, Parmesan, das letzte Drittel Soße und zum Schluss eine schöne Schicht Gouda.
40 min. in den auf 190°C vorgeheizten Ofen schieben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: