- 15 Minuten
Das Fleisch in einen großen Topf geben. Das Suppengrün kleingeschnitten zugeben. Ebenfalls die Zwiebeln und die Gewürze.
Wasser angießen. Das Fleisch sollte bedeckt sein. Ca. 3 Std. kochen lassen. Die Brühe eventuell noch etwas salzen und pfeffern.
Dazu essen wir Petersilienkartoffen mit der Brühe übergossen und Sauerkraut.
Es wird aber auch noch oftmals Erbsenpüree dazu gegessen.
Rezept für das Erbsenpüree
Die Erbsen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag durch ein Sieb gießen. Abtropfen lassen.
Die Knochen mit einer Zwiebel, Majoran, Salz und Pfeffer ca. 90 Min. kochen. Die Knochen aus der Brühe nehmen. Nun die Erbsen zugeben. Weich kochen.
Dann alles durch ein Sieb gießen. Die Erbsen pürieren und in einer Schüssel warm stellen.
Den Speck in einer Pfanne goldgelb braten. Die restlichen Zwiebeln zugeben und ebenfalls anbraten.
Alles über dem Erbspüree verteilen.
Guten Appetit.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: