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Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Zubereitung: | 60 Minuten |
Knoblauch und Zwiebeln schälen. Zwiebeln vierteln und in die einzelnen Hautschichten zerlegen. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen, achteln, Kerngehäuse entfernen.
Paprika putzen, längs in Streifen schneiden. Pilze mit Küchenpapier sauberputzen und vierteln. Peperoni längs halbieren, Kerne unter fließendem Wasser herausspülen. Peperoni in feine Streifen schneiden.
In einem großen Topf oder Bräter das Öl erhitzen, darin zuerst die Paprikaschoten anschmoren, etwas später Tomaten, Knoblauch , Peperoni und Paprikapulver hinzufügen und kurz mitschmoren. Die Zwiebeln in einer anderen Pfanne mit Butterschmalz hellbraun anbraten und zum Paprika geben.
Würzen und mit den pürierten Tomaten begießen. Im Ofen, bei 170 Grad 30 Minuten schmoren.
Zum Schluß die Champignons braten und mit abgezupften Basilikumblättern über das Letscho streuen. Noch einmal abschmecken.
Das ungarische Nationalgemüse schmeckt mit Reis besonders gut und bildet ein vollwertiges vegetarisches Gericht. Es schmeckt aber auch sehr gut zu kurzgebratenenem Schweinefleisch, Frikadellen oder gebratenem Fisch.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: