- 55 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 40 Minuten |
Backzeit: | 40 Minuten |
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Vier kleine ofenfeste Förmchen mit Butter fetten. Den Knoblauch schälen, halbieren und die Förmchen damit ausreiben.
Die Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben hobeln. Anschließend fächerartig in die Förmchen schichten. Den Rosmarin waschen und trocken schütteln.
Die Milch und die Sahne in einem Topf aufkochen, Rosmarin zugeben und ca. 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken. Den Rosmarin wieder entfernen und die Milch-Sahne-Mischung über die Kartoffeln gießen. Den Käse reiben und darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: