- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Einen Topf mit reichlich Wasser aufstellen, Salz hinzugeben und den Blumenkohl darin weich kochen. Anschließend abkühlen lassen.
Die rohen Kartoffeln reiben und den abgekühlten Blumenkohl mit einer Gabel zerdrücken. Miteinander vermischen. Die Eier, Gewürze, Milch und Mehl dazugeben und gründlich vermengen.
Nun eine Pfanne mit etwas Öl aufstellen und erhitzen lassen. Je nach Wunsch die Puffer in verschiedenen größen in die Pfanne geben und ausbacken.
Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: