- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. In Salzwasser ca. 15 Minuten gar köcheln. Anschließend abgießen, abtropfen und ausdampfen lassen.
Währenddessen den Speck in einer heißen Pfanne in 1 EL Öl goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Den Essig mit der Brühe und dem übrigen Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln, den Speck, Feldsalat und Schnittlauch untermengen, abschmecken und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: