Kartoffelsalat mit Feldsalat


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. In Salzwasser ca. 15 Minuten gar köcheln. Anschließend abgießen, abtropfen und ausdampfen lassen.

  • Währenddessen den Speck in einer heißen Pfanne in 1 EL Öl goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Den Essig mit der Brühe und dem übrigen Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln, den Speck, Feldsalat und Schnittlauch untermengen, abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 60 Minuten
Letscho
  • 1 Stunde 15 Minuten
Gefüllte Paprika deluxe