Caponata alle verdure

Tipp: Am nächsten Tag, kalt aus dem Kühlschrank, schmeckt diese Caponata auch sehr gut.


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten








  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer großen Pfanne in etwas Olivenöl anbraten.

  • Das Gemüse würfeln und zuerst die Kartoffeln, dann die Paprika, die Zucchini und die Auberginen dazugeben.

  • Den Deckel schließen, damit die Feuchtigkeit vom Gemüse in der Pfanne bleibt und man kein Wasser zugeben muß. Ab un zu umrühren.

  • Wenn alles gar ist, mit Salz und nach Wunsch auch mit etwas Minze würzen. Bei offenem Deckel noch etwas weiter braten, so dass überschüssige Flüssigkeit verdunsten kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Gefüllte Paprika deluxe