Kartoffelpuffer


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten




  • Die Kartoffeln schälen und mit einem Reibeisen reiben. Kartoffelmehl, Salz und Ei hinzugeben und gut vermengen. In der Pfanne reichlich Fett erhitzen. Die Masse mit einer kleinen Kelle in das heiße Fett geben und so dünn wie möglich ausgestrichen. In einer Pfanne können je nach Größe 3 - 5 Kartoffelpuffer zur gleichen Zeit gebacken werden.

  • Mehrmals wenden und goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt