- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Kartoffeln schälen und mit einem Reibeisen reiben. Kartoffelmehl, Salz und Ei hinzugeben und gut vermengen. In der Pfanne reichlich Fett erhitzen. Die Masse mit einer kleinen Kelle in das heiße Fett geben und so dünn wie möglich ausgestrichen. In einer Pfanne können je nach Größe 3 - 5 Kartoffelpuffer zur gleichen Zeit gebacken werden.
Mehrmals wenden und goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: