- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Gratinform mit Öl auspinseln.
Die Kartoffeln pellen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz herausschneiden und die Viertel in Streifen schneiden. Die Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln dachziegelartig in die Form füllen. Die Möhren mit den Tomaten und den Erbsen darüber verteilen.
Die Brühe mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Über das Gemüse gießen. Den Käse in Scheiben schneiden und auf das Gratin legen. Im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: